Mengapa EMAIL MARKETING masih menjadi senjata promosi paling relevan dan “mematikan”?

Mengapa EMAIL MARKETING masih menjadi senjata promosi paling relevan dan “mematikan”?

Mengapa EMAIL MARKETING masih menjadi senjata promosi paling relevan dan “mematikan”? Baca sampai habis, saya berani jamin, kamu akan ketagihan jika sudah menemukan “aha moment” dari EMAIL MARKETING Pada dasarnya.. Email marketing bukan senjata promosi sembarang.. Kenapa? Karena tidak semua orang bisa asal asalan melakukan promosi via email! Emang kalau promosi memakai facebook bisa asal …

Lihat Selengkapnya

Deskripsi Produk itu GAMPANG?

Deskripsi Produk itu GAMPANG?

Sebenarnya ini pembahasan yang tidak penting penting amat, tapi jika saya tidak membahasnya kok sepertinya ini kelawatan. Hal ini dikarenakan banyak orang menganggap bahwa mendeskripsikan sebuah produk yang mereka jual/berikan itu urusan “kecil”! Saking kecilnya mereka juga banyak yang asal asalan.. Nah, ngasih deskripsi aja ngasal, ya tau sendiri lah hasilnya gimana dong? Hehe — …

Lihat Selengkapnya

Call To Action & Problem, Fact, Kasus dan Solusi

Call To Action & Problem, Fact, Kasus dan Solusi

Hai teman teman semua.. Untuk yang baru join, saya ucapkan selamat datang dan salam kenal dari saya. Senang bisa bertemu dengan anda disini. Semoga tempat ini bisa selalu menjadi tempat yang bermanfaat untuk kita semua. Amin…. Baik, sebelum saya lanjutkan pada pembahasan ini, jika teman teman bingung dengan apa yang saya bahas, sejatinya apa yang …

Lihat Selengkapnya

Membongkar Misteri Video Sales Letter

Membongkar Misteri Video Sales Letter

Hai.. Lanjut yuk dari yang kemarin. Kali ini kita bahas video sales letter.. 2016-2017 adalah tahunnya video marketing. Benarkah? Jika iya, buktinya apa? Jika tidak, buktinya apa? Tidak perlu di jawab, karena kita semua sudah pasti tahu bahwa, benar dan tidaknya itu semua tidak begitu penting. Tapi fakta berbicara bahwa; 1/ Produk-produk ppt template video …

Lihat Selengkapnya

Membedah Headline Sebuah Landing Page

Membedah Headline Sebuah Landing Page

Masih akan saya bahas tentang Landing Page Mastery yang sebelumnya sudah saya bahas. Dan untuk kali ini saya akan membahas untuk urutan paling awal dalam sebuah landing page, yaitu HEADLINE! Dalam membuat headline sendiri, kita tidak bisa sembarangan membuatnya. WHY? Karena headline adalah “manusia” pertama yang muncul di sebuah landing page. Dan ini pasti akan …

Lihat Selengkapnya